Aviso de privacidad

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., con domicilio en: Calzada México Xochimilco No. 4900, San Lorenzo Huipulco. 14730. México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con los fines indicados a continuación:

• Contactarle para complementar su registro vía telefónica, en el caso de que usted envié un mensaje SMS de pre activación.
• Proveer las promociones vigentes en productos disponibles de la Membresía GSKard.
• Proveer continuidad a su tratamiento a través del medio que usted autorice durante su registro.
• Informar sobre nuevos productos, promociones o servicios que estén relacionados.
• Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio.
• Realizar estudios internos sobre hábitos y necesidades de consumo.
• Atención y tratamiento a quejas o aclaraciones.

Para las finalidades antes mencionadas, GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., requiere la obtención de los siguientes datos personales:

Datos del Destinatario:

• Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno.
• Fecha de Nacimiento.
• Nombre de su médico tratante y su cédula profesional.
• Autorización y medio de contacto por Celular, Teléfono local o correo electrónico.
• Dirección completa, solo en caso de requerir el envío de una tarjeta física.
• El padecimiento o producto a registrar y su dosificación.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme los términos y condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., ha implementad. Para conocer estos procedimientos, así como los requisitos y plazos le sugerimos contactar al Centro de Atención Telefónica en el teléfono 01-800-27692-63. Lada sin costo 24 hrs de Lunes a Domingo.

Asimismo, le informamos que su información personal puede ser transferida y manejada dentro y fuera del país y por personas externas a la compañía. En este orden de ideas, su información es recolectada en el sitio web y el call center, GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. contratará a Origis Consulting Group y TKM Customer Solutions respectivamente para que almacenen sus datos así como Quality Post en caso de requerir el envío de su tarjeta. Sus datos después serán utilizados y accesados únicamente por GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V con fines estadísticos y de conciliación.

Igualmente les informamos que este sitio de internet cuenta con los siguientes dispositivos: Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar transferencia en los términos que fija esta Ley.

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., tomará las medidas necesarias para garantizar en todo momento el apego a los principios de protección de datos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aún cuando dichos datos sean transferidos como se describió anteriormente.

Entiendo que mis datos personales estarán seguros en todo momento, en una base de datos y será tratada de manera confidencial y que el acceso a mi información personal se limitará a personal autorizado por GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de http://gskard.com/aviso_privacidad.php.

Si usted considera que alguno de sus derechos como titular de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestros actos o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá imponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos), para mayor información visite www.ifai.org.mx