Aviso de privacidad

La Membresía GSKard es un esfuerzo que realizan en conjunto GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. y Cacto Arte e Ideas, S.A. de C.V.
La propiedad del Portal es de GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. Sin embargo, se hace del conocimiento de los Usuarios de la Membresía GSKard, que Cacto Arte e Ideas, S.A. de C.V. es la única compañía responsable del procesamiento y acceso a los datos personales de los usuarios registrados al programa, por tal motivo:

Cacto Arte e Ideas S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de las Palmas No. 405 -504 Col. Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000 Ciudad de México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de formalizar con Usted la inscripción a la Membresía a través del Sitio de Internet o el Centro de Atención telefónica, su información personal será utilizada para:

  • Proveer continuidad a su tratamiento a través del medio que usted autorice durante su registro. 
  • Informar sobre nuevos productos, promociones  o servicios que estén relacionados.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos  y necesidades de consumo.
  • Atención y tratamiento a quejas o aclaraciones.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
[Nombre], [Apellido Paterno], [Apellido Materno], [Fecha de Nacimiento],   [EL nombre de su médico tratante y su cédula profesional] [Autorización y medio de contacto: Celular, Teléfono local o correo electrónico], [Dirección completa, solo en caso de requerir el envío de una tarjeta física], y considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [el padecimiento o producto a registrar y su dosificación].

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cacto Arte e Ideas S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de las Palmas No. 405 -504 Col. Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000 Ciudad de México D.F., teléfono 01800-2769263.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades subsidiarias, filiales y afiliadas para llevar a cabo envíos por correo directo o para los fines citados.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la línea telefónica 01800-2769263en Cacto Arte e Ideas S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de las Palmas No. 405 -504 Col. Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000 Ciudad de México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://gskard.com/aviso_privacidad.php.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, asi como  ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del número: 01 800-2769263.

Fecha última actualización, 20 de Diciembre de 2012.